論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 大荔部
樓主回復
  • 閱讀:54634
  • 回復:50
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉大荔社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

西部證券股份有限公司大荔花城路證券營業部是經中國證監會陜西監管局批準的合法證券經營機構。營業部于2017年12月28日開業,是大荔縣第一家證券公司營業部,開啟大荔縣有證券公司營業部的歷史。將秉承西部證券“誠信、專業、創新、共贏”的經營理念;“和衷共濟、共謀發展、風控至上、穩中求先”的企業精神;“做中國資本市場最具盈利價值和增值潛力的券商”的企業愿景服務于大荔縣經濟發展,服務于大荔縣人民。地址:大荔縣花城路4號(潤澤小區門口)0913-3789782。

什么是網上開戶?

客戶(目前僅限個人客戶)不需要再到營業部現場,通過互聯網即可申請辦理開立證券賬戶、資金賬戶、開通第三方存管等業務。客戶事先準備好本人身份證、手機(4G)、銀行借記卡即可。

網上開戶怎么咨詢?

如您在網上開戶過程中遇到任何問題,請撥打客服熱線:0913-3789782。

哪些人可以網上開戶?    境內年滿18周歲的成年自然人。

網上開戶前需要做哪些準備?

開戶前請注意準備好:

(1)身份證:在有效期內的本人二代居民身份證原件(暫不支持臨時居民身份證);

(2)手機:請使用本人手機,開戶中需要接收驗證碼,開戶后需要進行回訪激活;

(3)銀行卡:必須是借記卡(建設銀行、農業銀行、中國銀行、工商銀行等十四家銀行)。由于證券三方存管系統接入原因:陜西信合、郵政銀行、長安銀行、西安銀行暫不支持開戶。

(4)建議開戶過程中使用手機耳機:確保耳機可以正常使用,通話更清晰;

開戶過程涉及視頻見證,請確保周圍環境光線充足,以便拍攝照片和錄制視頻均影像清晰可辨。

股市投資,右側交易已經開啟征程,期待股民收獲滿滿。

• 大荔部
樓主回復
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
家門口就是方便,之前在渭南或者西安辦理的賬戶現在,可以在家門口辦理了,太方便了。歡迎大家來營業部看看,來營業部做客。

• 大荔部
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

• 大荔部
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
當一家有實力的大公司遇到一次巨大但可以化解的危機時,一個絕好的投資機會就悄然來臨。

• 大荔部
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • 大荔部
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • 大荔部
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • 大荔部
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • 大荔部
樓主回復
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • 大荔部
樓主回復
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • 大荔部
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • 大荔部
樓主回復
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • 大荔部
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • 大荔部
樓主回復
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
市場總是有機會,哪怕是在下跌的過程中。
  • 大荔部
樓主回復
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • 大荔部
樓主回復
  1. 15樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • 大荔部
樓主回復
  1. 16樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • 大荔部
樓主回復
  1. 17樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • 大荔部
樓主回復
  1. 18樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • 大荔部
  1. 19樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • 大荔部
樓主回復
  1. 20樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
火影忍者走势图 做妓女赚钱又舒服 赚钱的外国软件有哪些 bb射龙门能赚钱吗 网上投资赚钱的软件 梦幻140炼药怎么赚钱 公司狗年拜年词赚钱如割草 手机那个app可以赚钱吗 拉我进群 帮你赚钱 小熊 大话2老区畜牧职业哪个赚钱 大学城附近宾馆赚钱吗 dongnanya赚钱 代还信用卡公司赚钱吗 相框装饰画赚钱吗 开什么赌博场赚钱 拼多多分享赚钱连接怎么没有了 2018开店最赚钱的项目